Categorias

Cuarta victoria seguida del Bicho

Author

En un partido muy difícil, Argentinos logró superar a su rival y dar vuelta un 2 a 0, así terminó consiguiendo una nueva victoria en el Diego Armando Maradona.

El Bicho consiguió una nueva victoria en La Paternal y de esta manera ya suma 4 seguidas (3 en condición de local). En esta ocasión fue ante Arsenal, un rival que intenta escaparle a los últimos puestos de la tabla de promedios, pero que en este torneo solamente pudo ganar un partido.

Argentinos llegaba muy motivado a este encuentro buscando seguir sumando puntos en la tabla para empezar a olvidarse de los promedios y empezar a pensar en la clasificación a alguna copa internacional. Además sabía que de ganar quedaría entre los primero puestos, al menos hasta que concluya la fecha.

Fue complicado el comienzo del partido, el rival aprovechaba la velocidad por los laterales y llegaban casi hasta el área para buscar el centro y castigar al Bicho. Argentinos entró muy impreciso en el partido y le costaba mucho tener una continuidad en el juego. El primer golpe llegó a los 6 minutos del primer tiempo cuando Facundo Monteseirín puso el 1 a 0 en el arco que defiende Lucas Cháves. 11 minutos más tarde, cuando el Bicho empezaba a encontrar sus circuitos de juego llegó otro golpe, el gol de Rodrigues Da Silva que quedó sólo para definir frente a Cháves.

Cuando todo parecía perdido apareció la fuerza del Bicho y en menos de 5 minutos, primero Sandoval de cabeza y después Batallini por el mismo medio, iban a poner en empate nuevamente el partido. El primer tiempo finalizó 2 a 2 prometiendo mucho para la segunda parte y sobre todo por el lado de Argentinos que no se quedaba contento con el empate y quería la victoria.

Apenas comenzó el segundo tiempo se pudieron ver las intenciones de Arsenal, defenderse con muchos jugadores e intentar conectar un contraataque aprovechando la velocidad de sus jugadores. El Bicho por su parte proponía juego y buscaba alternativas. Con el ingreso de Pisculichi el equipo ganó una importante herramienta que era el remate desde lejos. Después de varios intentos, a 5 minutos del final Piscu iba poner el 3 a 2 definitivo a favor de Argentinos.

Argentinos se ubica tercero en la tabla de posiciones (aunque faltan jugarse muchos partidos); parece que el equipo da para mirar los puestos más altos que la tabla de promedios.

Formaciones:

Argentinos Juniors 3: 12-Lucas Cháves; 15-Jonathan Sandoval, 26-Juan Camilo Saiz, 25-Joaquín Laso, 16-Gonzalo Piovi; 29-Francis Mac Allister, 30-Fausto Montero, 28-Alexis Mac Allister; 7-Javier Cabrera, 19-Nicolás González, 11-Braian Romero.

Cambios: 35’ PT Damián Batallini por Nicolás González, 18’ ST Leonardo Pisculichi por Francis Mac Allister, 35’ ST Mauro Quiroga por Braian Romero.

Suplentes: 23-Maximiliano Cavallotti, 2-Miguel Ángel Torren, 8-Gastón Machín, 10- Iván Colman.

Goles: 31' PT Jonathan Sandoval, 38' PT Damián Batallini y 37' ST Leonardo Pisculichi.

Amonestados: 33’ ST Joaquín Laso, 48’ ST Juan Camilo Saiz.

DT: Alfredo Berti.

Arsenal 2: 22-Pablo Santillo; 4-Sergio Velázquez; 6-Facundo Monteseirín; 30-Facundo Cardozo; 3-Guido Corvalán; 17-Leonardo Rolón; 15-Germán Ferreyra; 28-Emiliano Papa; 25-Federico Milo; 23-Lucas Wilchez; 8-Thiago Rodrigues Da Silva.

Cambios: 13’ ST Ramiro Carrera por Thiago Rodrigues Da Silva, 17’ ST Maximiliano Calzada por Emiliano Papa, 36’ ST Emiliano Purita por Lucas Wilchez.

Suplentes: 1-Maximiliano Velazco, 5-David Drocco, 10-Iván Bella, 16-Maximiliano Rolón.

Goles: 6' PT Facundo Monteseirín y 17' PT Thiago Rodrigues Da Silva.

Amonestados: 31’ PT Germán Ferreyra, 45’ PT Facundo Cardozo, 1’ ST Sergio Velázquez, 46 ’ ST Federico Milo.

DT: Humberto Grondona.

Estadio: Diego Armando Maradona.

Terna arbitral: Ariel Penel – Lucas Germanotta – Maximiliano Del Yesso – Diego Ceballos.